Звезда «Иронии судьбы» рассказала, в кого была влюблена во время съемок

Звезда «Иронии судьбы» рассказала, в кого была влюблена во время съемок

На российском телевидении несколько последних дней идет марафон новогодних программ, которые стараются сформировать позитивное настроение перед праздниками. В частности, на «Первом канале» 30 декабря вышел выпуск шоу «Сегодня вечером», посвященный самому традиционному новогоднему фильму «Ирония судьбы или с легким паром».

В студию были приглашены актеры и члены съемочной группы киноленты, рассказавшие о секретах процесса создания фильма, и о различных казусах. В числе гостей оказалась главная героиня «Иронии судьбы» Барбара Брыльска – актриса поделилась воспоминаниями о своих ощущениях от участия в новелле.

Один из приглашенных участников шоу спросил артистку, кто ей больше всего понравился из партнеров – Ипполит (актер Юрий Яковлев) или Женя Лукашин (актер Андрей Мягков). Брыльску немного раздосадовал вопрос: она пояснила, что ее очень часто об этом спрашивали. Барбара поспешила разочароваться гостей, ответив, что ни одни из партнеров ей не нравился.

Ни один, ни другой! – твердо сказала исполнительница главной роли.

Артистка призналась, что ее сердце в том время принадлежало другой звезде советского кино – актеру Михаилу Боярскому, которого она шутливо во время шоу называла «мой жених». Мужчина сам признался, что он не давал прохода Брыльске, если их жизнь сводила на совместных съемках и мероприятиях.

Я за ней следовал по пятам, везде не давал проходу. Особенно в Киеве. Стоило ей открыть дверь – я уже стоял. Стоило ей спуститься на лифте – я уже встречал. Стоило ей перейти дорогу – я уже давал руку, чтобы помочь, — пояснил Боярский. 

Впервые бывшие влюбленные встретились на Украине, где Боярский оказался покорен обаянием артистки. Он признавался, что фильм «Ирония судьбы» не произвел на него впечатление, но вот перед игрой Барбары он устоять не смог.

Таких женщин не каждый день встретишь! Я был так красиво отшит – только благородная женщина может так изыскано укусить, унизить, в тоже время давая шанс на будущую встречу, — вспомнил Михаил.

В шутливой перепалке с Брыльской он добавил, что будет с ней рядом до конца своих дней. В конце концов, Боярский публично признался в любви артистке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В новогодние праздники вакцину от ковид получили почти 7 тысяч петербуржцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь