Звезда «Интердевочки» Гайзидорская обвинила любовника в краже яйцеклетки

Звезда «Интердевочки» Гайзидорская обвинила любовника в краже яйцеклетки

Звезда «Интердевочки» Гайзидорская обвинила любовника в краже яйцеклетки

Шокирующую историю в эфире ток-шоу «На самом деле» в студии Первого канала рассказала 58-летняя актриса Марина Гайзидорская. Звезда фильма «Интердевочка» обвинила своего экс-возлюбленного и врача-гинеколога в сговоре и последующей краже яйцеклетки.

Артистка объяснила, что какое-то время назад у нее завязался роман с неким Михаилом Елиным. Пара даже решила завести ребенка, однако попытки были безрезультатными.

После обследования медики диагностировали у Марины Гайзидорской бесплодие. Тогда возлюбленные решились на процедуру ЭКО, но и искусственное оплодотворение не увенчалось успехом. В итоге у актрисы извлекли яйцеклетку для пересадки суррогатной матери, однако после сдачи биоматериал жених неожиданно пропал.

По словам кинозвезды, она всегда мечтала воспитывать детей, но постепенно смирилась с одиночеством. Все изменилось после того, как Марина случайно наткнулась на аккаунт Михаила в соцсети. На фотографиях ее экс-любовник обнимал свою новую пассию. Женщина была беременна.

После родов артистка увидела лицо младенца и узнала в нем себя. Тогда она и заподозрила в сговоре с медиками своего возлюбленного. В итоге актриса даже настояла на проведении ДНК-теста, однако вероятность ее родства с малышом составил 0 %.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Премия «СоУчастие»: лучшие практики в сфере донорства получат награды

Тем временем Наташа Королева заявила в студии «Секрет на миллион», что в США растет ее суррогатная дочь — несколько лет назад певица поделилась биоматериалом со своим хорошим другом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наталья Штурм объяснила, почему сомневается в правдивости истории своей коллеги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь