Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером

Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером

В рамках шоу Проклова рассказала, что в 12 лет на съемках ее домогался режиссер. По словам актрисы, он трогал ее за грудь и прижимал к стене, приводя в ужас. Однако самый скверный интимный опыт в ее жизни был в 15 лет. Тогда она работала над известным фильмом вместе с популярным актером, кумиром миллионов. По ее признанию, она по-детски влюбилась в звезду и доверяла ему.

«Он говорил мне, что будет готовить меня к поступлению в Школу-студию МХАТ. После съемок увозил меня в лес. Он брал меня за грудь и прижимал к себе. Мне было противно. Он мне говорил: «Ты слушай меня» и перемежал эту басню какими-то своими извращенными действиями, клал мне руки между ног. Ему нравилось, что я рыдаю, что я сопротивляюсь», — со слезами рассказала актриса о случае харассмента в своей жизни.

По словам Прокловой, после этого она боялась физической близости с мужчинами, интим приводил ее в ужас даже с любимыми избранниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  План Украины блокировать подачу воды в Крым высмеяли в Симферополе

Откровение звезды фанаты шоу восприняли в штыки. Многие обвинили Проклову в том, что она не раскрыла имени своего насильника, тем самым бросив тень на своих коллег, с которыми играла в фильме «Гори, гори, моя звезда».

«Проклова пробила моральное дно. На харассменте решила подработать. Заодно вспомнить свою «боевую» молодость»;

«Почему мне так противно было слушать ее секрет? Даже затошнило»;

«Жалко детей «подозреваемого», так поступать подло», — приводит комментарии пользователей издание kp.ru.

Сама же Елена Проклова заявила, что раскрывать имя этого мужчины не станет, так как это дело прошлое, а у него уже есть дети и внуки, которых не хочется втягивать в эту историю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь