Земельный инспектор из Нерчинска победила в профессиональном конкурсе забайкальского Росреестра

Земельный инспектор из Нерчинска победила в профессиональном конкурсе забайкальского Росреестра

Лучших государственных земельных инспекторов по итогам 2021 года определили в Управлении Росреестра по Забайкальскому краю.

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие государственные служащие – государственные инспекторы по использованию и охране земель.

По результатам оценки выполнения конкурсных испытаний и по количеству набранных баллов  победителем конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора в 2021 году признана Надежда Климова, ведущий специалист-эксперт Нерчинского межмуниципального отдела Управления — заместитель главного государственного инспектора по использованию и охране земель Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

Второе место заняла Надежда Сахарова, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления — государственный инспектор по использованию и охране земель в Забайкальском крае.

Замкнула тройку лидеров Анастасия Вологдина, специалист-эксперт Могочинского межмуниципального отдела Управления – заместитель главного государственного инспектора по использованию и охране земель.

Победитель и призеры конкурса награждены дипломами.

#Росреестр #РосреестрЧита #РосреестрЗабайкальскийКрай #Росреестр75 #ЗемельныйНадзор #Конкурс

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Иркутске наградили лучших ремонтников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь