Записка Тесака с «признанием» в серии убийств появилась в Сети

Записка Тесака с «признанием» в серии убийств появилась в Сети

Появилась фотография новой предсмертной записки, якобы написанной Максимом Тесаком Марцинкевичем, сообщает РЕН ТВ.

Москва, 14 января. Появилась фотография новой предсмертной записки, якобы написанной Максимом Тесаком Марцинкевичем, сообщает РЕН ТВ.

Снимок записки опубликовал пользователь Facebook. Он утверждает, что она якобы была написана незадолго до смерти. При этом ее подлинность не подтверждена.

Записка адресована «Деду и Шульцу». Марцинкевич якобы говорит своим соратникам о том, что его «сломали на 100%» и он рассказал вообще все: «про армяна, дачу и проститутку, которую того».

Автор отмечает, что признался в участии в казни по национальному признаку. РЕН ТВ сообщает, что в последних словах речь идет о видеозаписи двойного убийства, распространенной в 2007 году. Изложенная в записке версия совпадает с тем, о чем говорили следователи.

Адвокат семьи Марцинкевича Алексей Михальчик заявил, что записку опубликовал режиссер Влади Антониевич. Юрист отметил, что почерк похож, однако этого утверждать он не может, поскольку не является экспертом.

«Если эта записка попала в сентябре в руки друзей Тесака, почему все эти люди были задержаны и никто никуда не убежал?» — отметил он.

Адвокат Марцинкевича Иван Сидоров также отметил, что записка напоминает подлинную. Он подчеркнул, что раньше ее не видел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Камчатке спасатели вытащили снегоход из реки

Федеральное агентство новостей в конце декабря сообщало, что еще два подозреваемых в убийствах подельника Тесака оказались в СИЗО. Трое их вероятных сообщников также были отправлены в изолятор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь