Закулисье погромов в Казахстане открыл Путин: Шафран о том, чего провокаторы не ожидали

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Диетолог Панкова посоветовала ходить по сугробам для снижения веса

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Закулисье погромов в Казахстане открыл Путин: Шафран о том, чего провокаторы не ожидали

Сейчас Казахстан возвращается к спокойной и мирной жизни. Но тщательно разобраться в произошедшем важно и нужно, подчеркнула журналистка, ведущая Анна Шафран в программе «Шафран» на Царьграде.

Технологии цветных революций применимы в любой стране, а в том, что в Казахстане речь идёт именно о технологичном иностранном вмешательстве, сомнений нет никаких. На это обратил внимание президент России Владимир Путин на вчерашнем совещании глав государств ОДКБ.

Собственно, он в своём выступлении кратко, но ёмко сформулировал то, как работает эта технология. Сперва — стихийные выступления по, казалось бы, не самому серьёзному поводу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: количество жертв взрыва в мечети в Афганистане увеличилось до 12

Потом — подключение внешних и внутренних деструктивных сил. Причём внутренние — это не только непосредственно боевики, но и их покровители и организаторы из числа представителей государственной элиты.

А внешние деструктивные силы — это не только те, кто непосредственно тренировал и забрасывал террористов, но и те, кто изо всех сил оказывал им информационную поддержку.

Чего не ожидали организаторы переворота? Того, как оперативно и профессионально отреагируют Россия и ОДКБ. Всё шло к тому, что, окончательно захватив Алма-Ату, террористы переместятся в столицу Нур-Султан, — отметила ведущая «Первого русского».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь