Заключительное заседание провел Общественный совет при УВД Зеленограда

Заключительное заседание провел Общественный совет при УВД Зеленограда

Прошло итоговое заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 2020 году.

Помимо членов Общественного Совета на заседании присутствовали начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Андрей Глуздаков и начальник отдела кадров УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Евгений Воронин.

В начале встречи выступил Андрей Глуздаков: «Не могу не отметить позитивную статистику Зеленоградского АО по сравнению с другими округами г. Москвы. В Зеленограде противоправных правонарушений значительно ниже, а также раскрываемость уголовных дел одна из лучших!», – отметил Андрей Глуздаков.

После речи начальника окружного Управления с информационным сообщением перед собравшимися выступил Евгений Воронин. Он довел до членов Общественного совета информацию о криминогенной обстановке в Зеленограде, а также заострил внимание на состоянии преступности, связанной с мошенничеством и принимаемых мерах профилактики. Кроме того, Евгений Воронин рассказал о новых видах мошеннических действий, поделился статистикой совершения преступных деяний на территории Зеленоградского округа, заметил, что в этом году наблюдается значительное уменьшение противоправных деяний. Также он рассказал о проводимой работе по информированию граждан о способах совершения мошенничеств, иных правонарушений и возможных мерах защиты от них. Общественники активно задавали вопросы на животрепещущую тему.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Камчатке спасатели вытащили снегоход из реки

Заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЗелАО Анатолий Хурумов подвел итоги деятельности Общественного совета за истекший период. Представители ОС приняли участие в рейдах ГИБДД, присутствовали на встречах участковых с населением. Не пропустили всевозможные городские мероприятия, пропагандистские и профилактические акции. С помощью Общественного совета при УВД по ЗелАО было налажено официальное информирование граждан от ГИБДД в городской радиотрансляционной сети. Вместе с тем, Анатолий Хрумов довел план работы на ближайший период, а также отметил некоторые недостатки в проделанной работе, на которые в будущем, необходимо обратить внимание.

Члены Общественного совета обсудили планы на будущий год. Все присутствующие заседания задали интересующие их вопросы и обсудили меры профилактики среди населения Зеленограда.

По окончании заседания заместитель председателя Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве Анатолий Кузнецов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым Годом, пожелал крепкого здоровья, счастливого года и успешной службы.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь