За сутки заражённых COVID выявили в 29 территориях Прикамья

За сутки заражённых COVID выявили в 29 территориях Прикамья

22 сентября Роспотребнадзор сообщил о 462 случаях заражения коронавирусом, выявленных в Пермском крае за сутки. Заболевших обнаружили в 29 территориях региона.

«Больше всего жителей с COVID-19 выявили в Перми – 238. На втором месте – Лысьвенский городской округ, в котором обнаружен 61 человек с инфекцией, на третьем – Чусовской городской округ, где зафиксировали 26 случаев заболевания. В Куединском муниципальном округе коронавирус диагностировали у 16 жителей. По 13 человек заразились в Березниках и Кишертском муниципальном округе. В Пермском муниципальном районе инфекция подтвердилась у 12 жителей, в Бардымском муниципальном округе – у 11, в Кунгуре – у 10, в Суксунском городском округе – у 8», – сообщила администрация губернатора.

По 7 случаев COVID-19 выявили в Соликамском, Чердынском и Чернушинском городских округах, по 5 – в Александровском муниципальном округе, Добрянском городском округе и Кунгурском муниципальном районе.

«В Ординском муниципальном округе коронавирус диагностировали у 3 человек. По 2 жителя заболели в Гремячинском, Краснокамском и Очёрском городских округах. По одному заболевшему обнаружили в девяти территориях Пермского края. Это Губаха, Кизел, Чайковский, Большесосновский муниципальный район, Красновишерский и Осинский городские округа, а также Карагайский, Косинский и Юсьвинский муниципальные округа», – рассказали в администрации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Севастополе по-особенному увековечат Юрия Лужкова

Всего в Пермском крае с начала пандемии выявили 97780 жителей с коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь