Ушел из жизни экс-начальник Нахимовского училища Александр Букин

Ушел из жизни экс-начальник Нахимовского училища Александр Букин

Бывший начальник Нахимовского военно-морского училища, контр-адмирал в отставке Александр Букин скончался на 68-м году жизни после борьбы с болезнью.

Санкт-Петербург, 9 марта. Бывший начальник Нахимовского военно-морского училища, контр-адмирал в отставке Александр Букин скончался на 68-м году жизни после борьбы с болезнью.

Моряк-подводник Александр Букин скончался 8 марта в Клинической больнице № 122 им. Л. Г. Соколова. По данным местных СМИ, точная причина смерти не разглашается, но известно, что в последние годы покойный боролся с серьезным заболеванием. Кончину контр-адмирала подтвердил председатель совета Клуба подводников Игорь Курдин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Букин родился в Московской области, но после переехал в Ленинград. Он закончил Высшее военно-морское училище подводного плавания в Ленинграде (ныне Санкт-Петербургский военно-морской институт) и отправился служить в Северном флоте. С 2001 года он возглавлял Нахимовское военно-морское училище. Рапорт об увольнении он написал спустя шесть лет.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о кончине легендарного петербургского журналиста, ведущего передачи «Гражданин и закон» Станислава Мелейко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хоккеиста Павла Буре вызвали на суд по делу о перестрелке в "Москва-Сити"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь