Управляющий ОПФР по Чеченской Республике М-Э. Ахмадов поздравил маму тройняшек с получением выплаты на детей

Управляющий ОПФР по Чеченской Республике М-Э. Ахмадов поздравил маму тройняшек с получением выплаты на детей

Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Ахмадов в преддверии Нового 2021 года поздравил маму тройняшек Залину Магомадову с предновогодней единовременной выплатой, которая по Указу Президента РФ В.В.Путина будет производиться в размере 5 тысяч рублей на всех детей до 7 лет включительно. Вручил детям сладкие подарки, пожелал крепкого здоровья, успехов и благополучия в семье.

— Семья — это самое дорогое и ценное, что есть в нашей жизни. Пусть в вашей семье всегда царит любовь и душевная теплота. Пусть новый год принесет  много радости, здоровья, стабильности, а все плохое останется позади, —  отметил Управляющий Отделением.

Мама замечательных девочек-тройняшек, которым скоро исполняется по два годика,  выразила слова благодарности за такое внимание и заботу. Высоко отметила работу специалистов Пенсионного фонда, которые качественно  и оперативно  выполняют свою работу.

Отметим, что в Чеченской Республике начаты единовременные выплаты на детей.

Деньги перечисляются автоматически.

Подают заявление жители только в двух случаях:

если ребенок в семье появился с 01 июля 2020 года, либо родители не обращались ни за одной из выплат на детей, представляемых ранее;

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В забайкальском Управлении Росреестра подвели основные итоги 2020 года

если у родителей, которые уже получали выплаты на детей, был закрыт банковский счет.

Рассмотрение нового заявления занимает до 5 рабочих дней, после чего в личный кабинет на сайте госуслуг отправляется уведомление о решении Пенсионного фонда. Это время необходимо на проверку предоставленных пользователем сведений в рамках межведомственного взаимодействия. В случае положительного решения деньги поступают на указанный счёт в течение 3 рабочих дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь