Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области поздравил коллектив Центра «Мой бизнес» с 4-летием

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области поздравил коллектив Центра «Мой бизнес» с 4-летием

В День российского предпринимательства центр «Мой бизнес» Челябинской области, ранее носивший название  «Территория Бизнеса», отметил свое 4-летие.

В торжественном мероприятии приняли участие: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, представители ЮУТПП, «Деловой России», «ОПОРЫ РОССИИ», Союза промышленников и предпринимателей.

В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги проделанной работы и обозначены новые цели и задачи. За 4 года Центр оказал порядка 145 000 услуг, среди них более 1200 финансовых продуктов на общую сумму свыше 4,5 млрд рублей. В планах – увеличение этих показателей за счет цифровизации услуг и сервисов, а также развития муниципальной сети.

По словам генерального директора Центра «Мой бизнес» Артура Юсупова, стратегия развития центра на ближайшие 2 года его предполагает, что его услуги станут доступны предпринимателям Южноуральска, Сатки, Верхнего Уфалея и Карталов. Кроме того, Челябинская область станет регионом-пилотом по цифровизации бизнес-процессов. При этом А.Юсупов сообщил, что на днях покидает свой пост и переходит на другую работу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоп! Снято! В объективе синематографа - полуостров Крым!

Со своей стороны Уполномоченный Александр Гончаров поздравил всех собравшихся представителей бизнеса с Днем предпринимателя, коллектив Центра – с четырехлетием и вручил Артуру Юсупову Грамоту Уполномоченного. 

      По словам челябинского бизнес-омбудсмена, за 4 года существования Центра региону удалось выстроить качественно новую систему развития предпринимательства и добиться результатов, в десятки раз превышающих показатели работы институтов поддержки бизнеса до их объединения в «Мой бизнес».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь