Упаковочная пленка – гарантия качества

Упаковочная пленка – гарантия качества

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Каждый уважающий себя производитель хочет доставить свой товар покупателю в надлежащем виде. Упаковочная полиэтиленовая пленка способна эффективно защитить любые поверхности из самых разных материалов при транспортировке и хранении, даже длительном.

Уникальные качества полиэтиленовой упаковки

Самоклеящаяся защитная пленка очень прочная, устойчива к воздействию химических веществ, ультрафиолетовых лучей, воды и влаги, уберегает поверхности от царапин, сколов.

Преимущества такого вида защиты:

  • легко наносить и удалять;
  • не остается следов клея после распаковки;
  • устойчива к внешним воздействиям;
  • дает возможность следить за состоянием поверхности, не снимая упаковку (при использовании прозрачной пленки);
  • надежно защищает цвет от выгорания даже при длительном нахождении под прямыми солнечными лучами.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Камчатке обнаружили банду браконьеров, нанесших ущерб в 11 млн рублей

Заказчикам предоставляется возможность выбрать цвет, толщину, текстуру, коэффициент адгезии материала. Эти показатели влияют на срок службы и степень защиты. Они напрямую будут зависеть от того, какой именно товар нужно упаковать и какое время он должен храниться в этой пленке.

Важные нюансы

Широкий ассортимент защитных упаковочных пленок дает возможность подобрать вариант для каждого конкретного товара. При таком подходе производитель гарантирует безопасность при транспортировке с сохранением внешнего вида, надежность при длительном хранении.

Противоосколочная пленка или пленка безопасности – самая прочная и толстая. Самая распространенная толщина — 100 мкм, но по индивидуальному заказу может изготавливаться и 60 мкм. Чаще всего его наклеивают на зеркала. Наносится на сухую чистую поверхность вручную или с помощью специального ламинатора. Даже если зеркало разобьется, осколки останутся на клеевом слое и никого не поранят. Хранить такую пленку рекомендуется при температуре от +15С до + 25С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Пленка для металла используется, чтобы защитить поверхность прочных, но деликатных изделий. Можно выбрать прозрачную, черно-белую или белую. Самая привлекательная по всем показателям – прозрачная. При таком виде упаковки удобно следить за состоянием поверхности товара. Толщина будет зависеть от требований к качеству продукта. Если нет специфических – подойдет стандартная 37-40 мкм. Для обеспечения большей сохранности этот показатель может быть увеличен вдвое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соборы в Петербурге лишились открыточного вида из-за аномальной жары

Пленка для пластика, в частности для поликарбоната, защищает поверхность от царапин, сколов, влияния ультрафиолетовых лучей. Ее используют не только для транспортировки или хранения. Этот защитный слой не снимают при монтаже конструкций, что дает дополнительную защиту от механических воздействий.

Пленка для строительства широко используется производителями мебели и организациями по оказанию ремонтных услуг. Такая упаковка защитит во время транспортировки. Ее не снимают при проведении ремонтных работ, когда используются лаки, клеи, цемент и другие агрессивные вещества. Ведь они могут повредить деликатные поверхности навсегда.

Защитные пленки – это гарантия сохранения качества и первозданного вида любого товара.

Производитель защитных плёнок компания «ОПТИМА»: Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Строителей, дом 9В. Отгрузки осуществляются в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и любые другие города страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь