Университет «перепрофилировали» под госпиталь

Университет «перепрофилировали» под госпиталь

На телеканале «Россия» – премьера многосерийной мелодрамы «Перекати-поле» режиссера Максима Демченко.

Главная героиня Маша Изимова (ее играет Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но она проваливает экзамены, а жених уходит к другой девушке. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

Съемки сериала проходили в Новгородской области: в Великом Новгороде, Старой Русе, Боровичах, деревне Волынь. Больницы — и сельскую, и городскую, в которых в разные периоды жизни работает главная героиня Маша — снимали в интерьерах Гуманитарного университета Великого Новгорода.

На несколько дней учебное заведение превратили в лечебное: указатели аудиторий заменили на таблички с номерами палат, в кабинетах убрали столы, а на их место поставили больничные койки. Часть сцен была отснята в деревне Волынь, где множество живописных видов: река Вишера, поля, леса. В массовке там принимали участие местные жители.

Другие роли в сериале исполняют Сергей Горобченко, Николай Добрынин, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Наталья Щукина и Арина Постникова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стала известная причина отравления детей в хабаровском интернате

(ИА «Столица», фото телеканала «Россия»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь