Умер тележурналист Михаил Зеленский: Причина смерти популярного ведущего

Ru24.pro

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Физкультурно-оздоровительный парк появится в Новой Москве

Умер тележурналист Михаил Зеленский: Причина смерти популярного ведущего

Известный тележурналист Михаил Зеленский скончался на 47-м году жизни во время отпуска в Доминиканской Республике. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

О смерти коллеги на своей странице в «Фейсбуке» рассказал заместитель руководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ВГТРК, а также руководитель отдела дипмисии в Пунта-Кане Вячеслав Панков в комментарии РИА Новости.

Как сообщает «КП», по предварительной информации причиной смерти телеведущего стал инсульт. Его госпитализировали в местную больницу в тяжёлом состоянии, но через несколько дней он умер.

Это же издание пишет, что супруга Зеленского Мила Рубинчик, вместе с которой он проводил отпуск, после смерти мужа удалила свой аккаунт в «Инстаграме» и все публикации в нём, на контакт с журналистами она тоже не идёт.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лауреат Нобелевской премии по химии Эйити Нэгиси умер в возрасте 85 лет

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года, в Москве. Позднее его семья переехала в Хабаровск, где Михаил впервые получил работу радиоведущего. В 1996 году Зеленский вернулся в Москву.

С 2001 по 2011 годы Михаил Зеленский был ведущим телепрограммы «Вести-Москва», с 2011 по 2013 год вёл ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Затем работал на канале “Россия-Культура”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь