Украинский эксперт назвал главу СНБО Алексея Данилова провинциальным быдлом

Украинский эксперт назвал главу СНБО Алексея Данилова провинциальным быдлом

Поводом для критики украинского чиновника стали его недавние высказывания в адрес французских политиков. Тогда Данилов возложил «моральную ответственность» за войну в Донбассе и неспособность Украины победить в ней на Францию. Он также припомнил французским политикам полученный от России заказ на вертолетоносцы «Мистрали».

В эфире телеканала «НАШ» глава Всеукраинской ассоциации операторов рынка безопасности Сергей Шабовта подчеркнул, что Алексей Данилов настолько сильно дискредитировал себя, что его нельзя назвать даже одиозной фигурой. По словам украинского эксперта, заявление секретаря СНБО является непростительным для межгосударственного уровня хамством.

Ни одно цивилизованное государство в лице ни единого его уполномоченного представителя никогда себе не позволило бы такое хамство. Украина на уровне международных отношений медленно превращается в быдло – провинциальное, тупое, — констатировал Сергей Шабовта.

Напомним, ранее глава СНБО Украины заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) способны решить конфликт на востоке собственной страны силовым путем. Тогда он охарактеризовал перспективы наступления ВСУ в ДНР и ЛНР фразой «могут, но не хотят». Пассивность вооруженных сил страны, по мнению Данилова, обусловлена неизбежностью огромных потерь при боевых действия в городской застройке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главная героиня сериала "Сонь — Золотая ручка" тайно обвенчалась

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь