Украинские военные массово отказываются от службы из-за «скотского» отношения к ним

Украинские военные массово отказываются от службы из-за «скотского» отношения к ним

Вооруженные силы Украины столкнулись с массовыми недовольствами и увольнениями. Нехватка личного состава во всех подразделениях составляет от 40 до 70 процентов, следует из материала издания «Страна».

Опрошенные бойцы украинской армии сообщили, что солдаты с истекающими контрактами не собираются заключать новые и продолжать службу. Для этого у них есть несколько причин, причем финансовые далеко не на первом месте. Главной проблемой является «скотское» отношение офицеров ВС Украины к подчиненным.

«… Рядовой состав для командиров тягловое быдло в буквальном смысле. Общение с солдатами происходит только при помощи мата», — рассказал один из военных.

По словам другого бойца, солдаты украинской армии занимаются только покраской заборов и бордюров, подметанием плаца и уборкой территории. Боевая подготовка в подразделениях отсутствует. Информацию также подтвердили и сами офицеры, которые сообщили об отсутствии мотивации у солдат, в особенности у срочников, используемых лишь для самых черных работ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Прикамье из фуры слили топливо, пока водитель спал в гостинице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь