Украинские власти запретили ввоз пшеницы и подсолнечного масла из России

Кабинет министров Украины запретил ввоз пшеницы, ржи, подсолнечного масла и некоторых непродовольственных товаров из России.

Украинские власти запретили ввоз пшеницы и подсолнечного масла из России

«Дополнить перечень (запрещенных к ввозу из РФ) такими позициями: пшеница и смесь пшеницы и ржи (меслин), масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава», — говорится в постановлении Кабмина, опубликованном на официальном сайте.

Кроме злаковых и подсолнечного масла, запрет распространится также на бумагу и моющие средства. Новые правила вступят в силу с 10 апреля 2021 года.

Украинские власти запретили ввоз пшеницы и подсолнечного масла из России

Илья Кива депутат партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Саботаж и провал вакцинации населения со стороны команды Зеленского привели к третьей волне пандемии коронавируса. Новый локдаун и запреты, которые уже сейчас готовит Кабмин во главе со Шмыгалем, окончательно убьют средний и малый бизнес. Готовимся к голоду!

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Йошкар-Оле представители Росгвардии приняли участие в открытии месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в общеобразовательной школе №19

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь