Украинские каратели обстреляли ДНР из 120-мм минометов

Украинские каратели обстреляли ДНР из 120-мм минометов

Официальный представитель Народной милиции ДНР полковник Эдуард Басурин сообщил, что за прошедшие сутки украинская сторона четыре раза нарушила Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня.

«На Донецком направлении боевики 28 омбр, выполняя преступный приказ Марченко, дважды обстреляли из 120-мм минометов н.п. Старомихайловка, выпустив четыре 120-мм мины с позиций в районе н.п. Невельское, с позиций в районе н.п. Славное выпущено двадцать четыре 120-мм мины по н.п. Сигнальное. На Мариупольском направлении каратели мотопехотного батальона 128 бригады, по приказу комбрига Гончарука с позиций в районе н.п. Водяное подвергли обстрелу из 120 и 82-мм минометов н.п. Коминтерново, выпустив три мины», — сообщили в НМ ДНР.

Боевики 128 бригады с позиций в районе н.п. Широкино обстреляли из СПГ и подствольных гранатометов н.п. Коминтерново, выпустив восемь гранат. Кроме того, выявлено размещение шести единиц вооружения и военной техники ВСУ вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории.

Украинские каратели обстреляли ДНР из 120-мм минометов

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автоматизированные системы безопасности доступны каждому

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь