Уилл Смит поприветствовал коллегу ударом в челюсть

Уилл Смит поприветствовал коллегу ударом в челюсть

Актер из киновселенной Marvel Энтони Маки рассказал, как получил случайный удар в челюсть от голливудской звезды Уилла Смита.

Инцидент произошел на вечеринке по случаю 50-летия Уилла Смита. Праздник проходил в Будапеште. В честь актера был организован целый концерт. По словам Маки, посетить торжество ему предложила его пиар-агент.

«У Уилла Смита вечеринка по случаю дня рождения в Будапеште. Хочешь подарить ему торт?», — вспоминал артист в студии радио SiriusXM.

Наконец настал момент вручения подарка. Маки появился на сцене с тортом в руках, а именинник поздоровался с ним издалека, чем смутил актера. Далее события приобрели необычный оборот.

«Не знаю, что я пытался сделать, наверное, я пытался обнять его, а он подумал, что я хочу дать пять. В итоге он попытался стукнуться руками и со всей силы заехал мне в челюсть справа», — рассказал Маки.

Смит поспешил принести свои извинения звезде «Мстителей». Селебрити поделился впечатлением от произошедшего — по его словам, «боксер» обладает весьма сильным ударом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жительница Ершовского района зарезала сожителя ножом за оскорбления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь