Ученики начальных классов 575-й школы Петербурга отравились обедом

Ученики начальных классов 575-й школы Петербурга отравились обедом

Родители некоторых младшеклассников обратились к врачам за помощью. С разных адресов в скорую поступают звонки с жалобами на плохое самочувствие детей. Одному из учеников поставили предварительный диагноз «пищевое отравление», об этом рассказала его мама изданию «Фонтанка».

Другой родительнице врачи сказали, что приедут нескоро, так как им поступает большое количество вызовов. Директора школы № 575 уже поставили в известность о произошедшем, он получил много жалоб на недомогания учащихся.

По словам родителей школьников, 19 ноября, в пятницу детям давали в школьной столовой гороховый суп, свекольный салат с яйцом, запеченную курицу и вареные макароны. Стоимость обеда составляет 110 рублей. Поставщиком питания этой школы является компания «Флоридиан».

Некоторые родители предполагают, что детям стало плохо после купания в бассейне. Отмечается, что среди пациентов есть те, кто не посещал его, но нет тех, кто не питался в столовой в этот день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось открытое совещание с руководителями организаций с особыми уставными задачами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь