УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «РАТНИК» УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫИГРАЛ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ГРАНТ

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «РАТНИК» УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫИГРАЛ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ГРАНТ

Учебный центр «Ратник» Управления Росгвардии по Нижегородской области во главе с руководителем Кириллом Ильиным с проектом «Азимут надежды» вышли на федеральный уровень и выиграли грант Росмолодежи.

Это совместный проект Учебного центра «Ратник», поисково-спасательного центра «Рысь», регионального Управления Росгвардии и группы нижегородских кинологов-спасателей и спортсменов. Впереди сплоченную команду ждут достижение поставленных целей и качественный результат.

Проект призван повысить качество навыков оказания первой помощи и тактики ведения поисково-спасательных работ, увеличить количество обученных людей, выезжающих на поисково-спасательные работы в Нижегородской области путем проведения занятий, мастер классов, семинаров, сборов и соревнований. Всё это поможет создать базу подготовленных кадров, готовых оказывать содействие органам чрезвычайного реагирования»,  прокомментировал Кирилл Ильин.

Информационную и медиаподдержку учебному центру «Ратник» и команде оказывает пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "В силу возраста": фигуристка Сотскова разводится спустя полгода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь