Участники незаконной акции в Москве избежали массовых задержаний

Участники незаконной акции в Москве избежали массовых задержаний

В Москве не были зафиксированы массовые задержания на несанкционированном митинге, многих отпускали через короткий промежуток времени.

Москвичи не подверглись массовым задержаниям за участие в несогласованной акции. Этой информацией с РИА Новости поделился зампредседателя столичной ОНК Николай Зуев.

«Массовых задержаний в ходе несогласованной акции не было, многих людей опускали сразу без составления протоколов. Однако комиссия продолжает работать и проверять информацию», — поделился правозащитник.

Зуев отмечает выезд правозащитников в дел полиции по району Перово из-за информации о нахождении там девушки, которая якобы нуждается в медицинской помощи. Была ли девушка участницей несанкционированной акции пока остается секретом.

Сайт МВД делится информацией о 14,4 тысячи людей, которые были замечены на несогласованных акциях в разных городах России.

Мероприятия закончились провалом, хотя глава штаба Навального Волков заверял всех, что этого не произойдет. Даже митинги в январе и феврале по численности участников значительно превосходили сегодняшние акции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне уйдут на следующие длинные выходные в начале мая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь