Участники акции #МЫВМЕСТЕ передали медикам трех ковидных госпиталей в Нальчике сладкие угощения

Участники акции #МЫВМЕСТЕ передали медикам трех ковидных госпиталей в Нальчике сладкие угощения

Активисты Народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике и волонтеры регионального клуба акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ в рамках акции «Маленькие радости для врачей» собрали сладкие подарки для медицинских работников трех ковидных госпиталей столицы региона. Угощения были переданы медикам Нальчикской городской клинической больницы № 1, Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, а также работникам городской клинической больницы № 2.

В акции приняли участие активисты Народного фронта, представители «Волонтеров-медиков», Ресурсного центра развития волонтерства Кабардино-Балкарии, Красного Креста и другие. При этом общественная организация Красный Крест передала медицинским работникам еще и средства защиты — костюмы, щитки для лица, маски и перчатки.

«Сладкие угощения — пироги, торты, печенье, фрукты, а также дезинфицирующие средства, думаю, придутся кстати медицинским работникам ковидных госпиталей и больниц», — отметила участник регионального клуба «Мы вместе» в Кабардино-Балкарии Татьяна Алексейчик.

Она подчеркнула, что в период распространения COVID-19 врачи помогают больным, а волонтеры Кабардино-Балкарии стараются приготовить «маленькие радости» медицинским работникам, которые оказались на передовой большой и трудной борьбы с невидимым врагом. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О Москве, деньгах, зарплатах и известных псковичах – в новом выпуске «Хорошего дайджеста»

«Наши сладкие подарки для медиков – это своеобразное спасибо врачам и медсестрам, это благодарность им за спасение наших родных и близких, за их кропотливый и большой каждодневный труд», — добавила Алексейчик.

Общественники передали подарки, соблюдая все нормы безопасности, так как медицинские учреждения работают в условиях карантина. Представители регионального отделения Народного фронта и волонтеры клуба акции взаимопомощи «Мы вместе» в Кабардино-Балкарии планируют проводить подобные акции на регулярной основе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь