Выстрел из ракетницы сжег полквартиры в Каспийске

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

Выстрел из ракетницы сжег полквартиры в Каспийске

Крайне неприятное происшествие произошло в новогоднюю ночь в Каспийске. Праздничный салют стал причиной пожара в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома на улице Советская.

Как рассказали очевидцы, один из жителей дома №8 решил отпраздновать Новый год с помощью ракетницы. Однако, установленная во дворе ракетница развернулась и стала выстреливать в незапланированном направлении. Один заряд поразил мусорный контейнер, а другой заряд влетел в квартиру на втором этаже, вызвав пожар. В тот момент хозяев не было дома, поэтому возникшее пламя не удалось потушить вовремя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Благоустройство пляжа парка 300-летия Петербурга завершится к 2023 году

Соседи позвонили в пожарную часть и собственникам жилья. Прибывшие сотрудники МЧС РД вынуждены были взломать дверь с помощью болгарки. Пламя удалось быстро погасить, но в результате пожара сильно сгорели кухня и коридор. Были уничтожены мебель и много вещей. По словам жильцов, в квартире был сделан евроремонт.

Прибывшие следом сотрудники МВД РД нашли гильзу и вышли на виновника злополучного праздничного салюта, который признался в содеянном. В настоящее время полиция разбирается в обстоятельствах данного происшествия.

Сообщение Выстрел из ракетницы сжег полквартиры в Каспийске появились сначала на Новости Дагестана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь