Всю ночь в Новосибирске убирали снег

Всю ночь в Новосибирске убирали снег

В связи с сильными снегопадами и метелями городские службы Новосибирска чистили снег всю ночь на 30 января, и продолжат работы в течение выходных. По информации мэрии города, очистка снега и вывоз снега уже проведены на Красном проспекте, ул. Писарева, площади Ленина, площади Свердлова, проспекте Димитрова, ул. Дачной, ул. Жуковского; на проспекте Дзержинского, ул. Адриена Лежена; на ул. Бориса Богаткова, ул. Пролетарской; на ул. Титова; на Бугринском мосту и ул. Тюменской; на ул. Нахимова, ул. Пихтовой; на ул. Богдана Хмельницкого; а также на Морском проспекте и мосту ГЭС.

Одновременно с этим по информации пользователей соцсетей, всю ночь стояли пробки в сторону левого берега на Октябрьском и Димитровском мостах – водители грузовиков не могли проехать из-за сугробов и заносов. Есть информация, что сложно проехать по Дзержинскому району в целом, по улице Ипподромной.

Мэрия предупредила, что днём 30 января уборка снега будет вестись на Красном проспекте, проспекте Димитрова, ул. Советской, ул. Сухарной, ул. Владимировской; на проспекте Дзержинского; на ул. Бориса Богаткова; на ул. Покрышкина; на ул. Оловозаводской и Бугринском мосту; на ул. Арбузова и остановках общественного транспорта на ул. Приморской; на ул. Первомайской; на ул. Рассветной. Водителей попросили убирать автомобили, чтобы они не мешали работе снегоуборочной техники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как саентологи волонтёры помогали в Крымске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь