Волшебники из Следственного комитета

Волшебники из Следственного комитета

Ru24.pro

Получивший положительный тест на COVID-19 Латыпов пропустит этап Кубка мира по биатлону

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Жемчугов предрек окончание пандемии COVID-19 в 2022 году

Офицеры помогли мальчику с болезнью Бехтерева попасть в «Артек»

Где водятся волшебники? Где водятся волшебники?! В Следственном комитете РФ по Крыму и Севастополю. Именно они исполнили новогоднее желание подопечного СРОО «Севастопольские мамы» — Миши Журкина.

Волшебники из Следственного комитета

У Миши был непростой 2021 год. Страшный диагноз, болезнь Бехтерева в начале года напомнила о себе, и мальчик был вынужден пройти госпитализацию в санкт-петербургской клинике. Лечащий и борющийся за здоровье Миши врач Сергей Владимирович Ивановский назначил юному пациенту новое лекарство «Хумира», которое позволяет затормозить развитие болезни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Инвесторы Хабаровского края встретились с Юрием Трутневым

Четыре месяца СРОО «Севастопольские мамы» вместе с мамой Миши — Светланой Журкиной боролись с чиновниками Департамента здравоохранения за эту самую «Хумиру», подключая всех влиятельных людей — от прокуратуры до первых лиц города. Волшебные уколы были получены, но к концу года Мишу экстренно госпитализировали в Ростов. Программу лечения пришлось изменить опять, назначив ещё более серьезное лекарство.

О своих новогодних желаниях Миша заявлял скромно, но уверенно — он увлекается программированием, логическими играми и учится только на «отлично». А каждый отличник мечтает побывать в «Артеке».

Волшебники из Следственного комитета

И это новогоднее желание мальчика исполнили офицеры Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю, организовав рождественский тур по Всероссийскому центру детского отдыха.

Волшебники из Следственного комитета

 

Миша приехал домой счастливый, с блестящими глазами, и его рассказы об «Артеке» не прекращаются. «Мама, очень жаль, что мне нельзя на целую смену. В «Артеке» так здорово и мне очень жаль, что так быстро пролетел этот день», — поделился мальчик.

Волшебники из Следственного комитета

Миша, желаем тебе, чтобы каждый день твоей жизни был счастливым! А твои родители, друзья и все неравнодушные люди будут делать для этого всё от них возможное

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно о способе повышения скорости добычи биткоина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь