Военные оркестры Уральского округа Росгвардии организовали новогодний флешмоб

Военные оркестры Уральского округа Росгвардии организовали новогодний флешмоб

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

В рамках новогодней ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военные оркестры Уральского округа войск национальной гвардии исполнили популярные праздничные композиции и записали видео.

Венцом музыкального флешмоба оркестрантов в погонах стала символическая передача главного атрибута военного дирижёра — тамбурштока, напоминающего посох Деда Мороза, словно эстафетной палочки.

Места и произведения для своих выступлений творческие коллективы выбрали самые разные. Челябинские музыканты сыграли на Театральной площади города, исполнив саундтрек из популярного детского кинофильма «Однажды в Рождество». Военный оркестр снежинского полка поддержал своих коллег исполнением «Снежинки» из популярного и любимого всеми кинофильма «Чародеи». Музыканты озерского ордена Красной Звезды соединения исполнили зажигательную новогоднюю мелодию из репертуара Эдуара Хиля — «Потолок ледяной», а в Трехгорном росгвардейцы покорили музыкой из неповторимого и любимого всеми поколениями мультика «Ну, погоди!».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Омске жители микрорайона Амурский-2 по-прежнему остаются без воды

Средний Урал также не остался в стороне. Оркестранты лесновского полка напомнили как «Звенит январская вьюга» любителям кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». А оркестр из Новоуральска порадовал молодежную публику произведением из репертуара Аниты Цой — «Новогодние игрушки». Завершил праздничное выступление оркестр калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, который исполнил две мелодии из репертуара популярных музыкальных групп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь