Военнослужащие Росгвардии подвели итоги конкурса снежных скульптур в Ангарске

Военнослужащие Росгвардии подвели итоги конкурса снежных скульптур в Ангарске

Ru24.pro

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Военнослужащие полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии превратили территорию воинской части в снежную сказку. Более 20 живописных скульптур, покрытых красками и ледяной глазурью, были представлены на творческий конкурс снежных фигур.

В течение двух недель росгвардейцы создавали снежные шедевры, которые воплотили в себе не только символы и украшения Нового года, но и продемонстрировали служебные будни полка.

Оружие и техника из снега, скульптуры богатырей, народные самовары, елочные украшения, сказочные персонажи, животные, города и замки и многое другое. Судейская коллегия оценивала новизну идеи, оригинальность, креативность и сложность выполнения работы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 медалей завоевали российские спортсмены в седьмой день Паралимпиады

Все участники проявили максимум фантазии и с огромным интересом отнеслись к проведению творческого мероприятия. 

Скульптура БТР-80 выполненная коллективом 4 роты оперативного назначения порадовала жюри оригинальностью задумки и завоевала первое место. Символ года — тигр принес удачу и второе место военнослужащим 1 батальона, а снежный ретро-автомобиль от роты связи на третьем месте.

Командир оперативного полка подполковник Надир Мельгазиев выразил слова благодарности всем участникам за творческую смекалку, а победителям и призерам конкурса были вручены благодарности и подарки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь