Военнослужащие регионального управления Росгвардии приняли участие в военно-патриотической акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа»

Военнослужащие регионального управления Росгвардии приняли участие в военно-патриотической акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа»

Военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие во всероссийской военно-патриотической акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа». В рамках этой акции в Великом Новгороде состоялась торжественная встреча агитационного поезда, состоящего из двенадцати вагонов, в которых размещены экспозиции, посвященные современным Вооруженным Силам.

Во встрече приняли участие руководители органов власти, ветераны, сотрудники правоохранительных органов, молодежные и патриотические объединения, жители и гости Великого Новгорода.

Все желающие могут увидеть военную технику, принимающую участие в Параде Победы на Красной площади в Москве. Это танк Т-90М "Прорыв", многофункциональный бронированный тягач "Тайфун", гаубица "Коалиция-СВ". Также выставлены трофейные образцы военной техники.

Необычный поезд начал движение в воскресенье, 25 апреля. Эшелон отправился с Киевского вокзала Москвы. Проследовать составу предстоит до Владивостока, совершив остановки в 51 городе. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Горячая линия по государственной регистрации недвижимости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь