Военнослужащему Росгвардии из Ангарска торжественно вручили «мастера спорта» по служебному биатлону

Военнослужащему Росгвардии из Ангарска торжественно вручили «мастера спорта» по служебному биатлону

Военнослужащий полка по охране важного государственного объекта г.Ангарска Росгвардии, рядовой Сергей Нечпай принял участие в чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по служебному биатлону во Владимире. Спортсмен завоевал в личном первенстве третье место, тем самым выполнил норматив «мастера спорта».

Участникам предстояло преодолеть 1,5 километра дистанции и успешно справиться с огневыми рубежами. В качестве оружия — пистолет Макарова.

Уже 8 лет Сергей Нечпай служит в рядах Росгвардии, а спортом  занимается с детства. Для спортсмена это второй норматив мастера спорта, до этого он выполнил «мастера» по легкой атлетике.

Командир полка по охране важного государственного объекта г.Ангарска Росгвардии полковник Алексей Багин в торжественной обстановке вручил военнослужащему Сергею Нечпаю удостоверение и значок мастера спорта, пожелал дальнейших спортивных достижений, здоровья и успехов на службе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Росгвардия информирует нарьянмарцев о программе по добровольной сдаче нелегального оружия за вознаграждение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь