Владимир Пресняков-старший восстанавливается после тяжелой операции

Композитор, аранжировщик, саксофонист Владимир Пресняков-старший перенес операцию по удалению почки из-за злокачественной опухоли. Об этом он рассказал в эфире «Звезды сошлись».

Владимир Пресняков-старший восстанавливается после тяжелой операции

Артист долгое время старался не замечать дискомфорт и боль и скрывал происходящее от супруги Елены Пресняковой. В итоге болезнь начала прогрессировать и музыкант оказался на операционном столе.

"Владимир все скрывает от меня. Я даже не знала, что там у него", — призналась Елена Преснякова.

Многие спокойно живут с одной почкой и неплохо себя чувствуют, успокоил 75-летний композитор. Сейчас он проходит реабилитацию после тяжелой операции и курса химиотерапии.

Владимир Пресняков-старший уже попадал в больницу с инфарктом. Саксофонист страдает из-за плохого кровообращения и диабета второго типа. Несмотря на все болезни, он чувствует себя хорошо и сохраняется оптимистичный настрой.

Недавно супруги отпраздновали день рождения своего сына Владимира Преснякова, которому исполнилось 53 года. На вечеринке присутствовала супруга именинника Наталья Подольская и их двое детей, друзья семьи Анжелика Варум и Леонид Агутин, а также другие звездные гости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Краснодарском крае, несмотря на декабрь, цветут бананы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь