Видео с идущими «освобождать» Крым и Кубань солдатами ВСУ попало в Сеть

Видео с идущими «освобождать» Крым и Кубань солдатами ВСУ попало в Сеть

Видеозапись с марша военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) под «строевую песню» об «освобождении Крыма, а затем Кубани» попала в Сеть.

Киев, 4 января. Видеозапись с марша военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) под «строевую песню» об «освобождении Крыма, а затем Кубани» попала в Сеть.

Песня активно используется украинскими националистами в воспитании подрастающего поколения. На видео украинские идущие маршем солдаты поют про то, как захватят Крым, Кубань и Москву. В песне отмечается, что пленных брать не будут, а захваченных станут резать на месте. «Строевую» украинские солдаты пели под мотив американских «джи-ай» (GI) с использованием мата.

«Строевая песня одного из подразделений ВСУ!!! Смысл прост: «в плен москаля не будем брать, на месте будем убивать! Вернем Крым и Кубань, ну и так далее», — поделился в Telegram цензурным переводом песни журналист Сергей Руденко, задавшись вопросом, как можно примириться с «этими товарищами».

В 2014 году власти Украины начали военную операцию против жителей Донбасса, провозгласивших независимость региона после государственного переворота в Киеве. По данным международных правозащитных организаций, с начала гражданской войны на Украине погибло около 14 тысяч человек, более 24 тысяч получили ранения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперты NI назвали российский Як-130 универсальным и грозным штурмовиком

Ранее оборонное ведомство Луганской Народной Республики сообщило, что ВСУ нарушают перемирие, размещая запрещенную военную технику на линии соприкосновения в Донбассе. Представитель Народной милиции ЛНР подчеркнул, что бронетехника была замечена в районе города Попасная и села Крымское.

Пресс-служба Народной милиции Донецкой Народной Республики также сообщила, что подразделения Вооруженных сил Украины продолжают минировать автодороги на линии соприкосновения в Донбассе. На участке дороги в районе населенного пункта Широкино зафиксирована установка 42 противотанковых мин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь