Верка Сердючка на фестивале в Дубае рассказала о роскошном подарке Абрамовича

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Диетолог Писарева перечислила самые плохие сочетания продуктов на новогоднем столе

Верка Сердючка на фестивале в Дубае рассказала о роскошном подарке Абрамовича

Москва, 1 января. Певец Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о «дорогущем» шампанском, подаренном ему олигархом Романом Абрамовичем. Однако презент не впечатлил звезду.

Сердючка выступала в минувшую новогоднюю ночь на фестивале в Дубае, где также появилась группа «Иванушки International». Ведущим вечера стал Андрей Григорьев-Апполонов. Данилко исполнил легендарные хиты Сердючки — «Дольче Габбану», «Читу Дриту» и «Все будет хорошо», а в перерыве вспомнил забавную новогоднюю историю.

По его словам, однажды Абрамович прислал ему после выступления бутылку дорогого шампанского. Данилко решил поделить подарок на всех, а его коллектив составляет порядка 100 человек.

«Ну мы и разлили каждому по колпачку, чтоб всем досталось. И знаете — никакой разницы не почувствовали», — цитирует исполнителя StarHit.

Данилко нечасто балует поклонников выступлениями. Особых требований звезда не выдвигает, райдер стандартный. По словам организатора фестиваля, они предложили Данилко остаться на несколько дней отдохнуть в Дубае, на что он согласился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нежный «автомат». Четыре проблемы при эксплуатации АКПП зимой

Ранее стало известно, что Верка Сердючка могла стать президентом Украины. Об этом рассказала жена журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь