Ведомственная охрана Минтранса провела тренировку на крупнейшей в России тепловой угольной электростанции

Ведомственная охрана Минтранса провела тренировку на крупнейшей в России тепловой угольной электростанции

На Рефтинской ГРЭС в Свердловской области прошла совместная тренировка Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса и служб объекта по отработке действий в нештатной ситуации.

В тренировке приняли участие сотрудники отделения «Рефтинское» команды «Екатеринбург» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России», представители ГРЭС и полиции.

По замыслу тренировки, злоумышленник пытался перекинуть через забор с территории объекта сумку с неизвестным содержимым. Сотрудники ведомственной охраны обнаружили подозрительную активность с помощью системы видеонаблюдения. К месту происшествия выдвинулся автомобиль группы быстрого реагирования. Сотрудники ведомственной охраны блокировали подходы к опасной зоне, КПП объекта и оперативно задержали нарушителя. Далее работники ведомственной охраны обследовали место происшествия на наличие бесхозных предметов.

Представители ГРЭС дали действиям сотрудников отделения «Рефтинское» положительную оценку. В администрации объекта отметили хорошую подготовку сотрудников ведомственной охраны и предложили провести подобные тренировки со всеми караулами отделения государственного охранного предприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спасатели предупредили жителей Ростова о приближающейся метели

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь