Ведьма Полынь объяснила особенности людей с карими глазами

Ведьма Полынь объяснила особенности людей с карими глазами

По словам ведьмы, обладатели карих глаз действительно отличаются рядом черт от других людей.

Светловолосые люди больше подвержены суицидальным наклонностям и могут иметь нестабильную психику. Таким мнением поделилась в беседе с ФАН ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

Эксперт высказалась относительно результатов исследований американских ученых. Согласно выводам заокеанских специалистов из Питтсбургского университета, обладатели карих глаз менее подвержены алкогольной зависимости, поскольку у них быстрее наступает интоксикация организма.

«Темный цвет волос и глаз — свидетельство того, что в человеке сильная концентрация энергии. Кстати, то же самое касается одежды: если мы одеваемся в более темные тона, это говорит о нашей собранности», — сообщила ведьма.

Алена Полынь также прокомментировала утверждение исследователей о том, что якобы люди с карими глазами склонны к психическим расстройствам сезонного типа.

«По моим личным наблюдениям, светловолосые и светлоглазые люди более склонны к суициду, могут иметь нестабильную психику. Они энергетически слабее, чем темноволосые и темноглазые. Конечно, есть исключения из правил», — рассказала собеседница ФАН.

Ведьма Полынь объяснила особенности людей с карими глазами

В завершение она указала на то, что не только ученые, но и рядовые обыватели уже давно подметили различия между людьми с разным цветом волос.

«Вспомните, какая репутация в обществе сложилась у блондинок. Их нередко называют глупыми. Брюнеток же чаще считают умными. Такое отношение сложилось на основе долгих наблюдений», — подытожила создательница «Империи сильнейших ведьм».

Ранее Алена Полынь поведала о ритуале, к которому могут прибегать женщины, когда у них не получается забеременеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Встреча Путина и Байдена планируется на лето, сообщил Песков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь