Вдова Табакова впервые появилась на публике после скандальных откровений Прокловой

Вдова Табакова впервые появилась на публике после скандальных откровений Прокловой

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина выбрала новую тактику и заявила, что впервые слышит о неких откровениях Елены Прокловой в эфире популярной программы.

Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала, что в возрасте 15 лет ее пытался развратить известный артист. Она не стала называть его имени, но по некоторым подробностям истории зрители сделали вывод, что речь идет о покойном супруге Марины Зудиной, легендарном актере и режиссере Олеге Табакове.

Сама Зудина сначала отреагировала на откровения Прокловой в соцсетях. Она отвечала подписчикам в Instagram, которые буквально завалили ее вопросами. Так, она назвала Проклову "неадекватной женщиной", которая просто пытается привлечь к себе внимание. Однако через какое-то время вдова Табакова удалила свои комментарии.

В московском концертном зале "Вегас Сити Холл", где прошла церемония вручения престижной кинопремии "Ника", Зудина появилась не в лучшем расположении духа. Многие гости мероприятия отметили, что на ней "не было лица". Во время общения с журналистами она дала понять, что вообще не понимает, о чем речь.

"Я все узнаю от вас, я ничего такого не читала. Мне неприятно, что об этом спрашивают. А вообще: пусть люди мечтают", — заявила Марина Зудина.

Блогер Лена Миро считает, что вдова Табакова избрала верную тактику и сейчас пытается остаться в стороне от скандала. По ее словам, Зудина не может отвечать за поступки своего покойного супруга, тем более при такой "зыбкой доказательной базе" как у Прокловой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Всероссийскую ведомственную акцию «Я служил в Росгвардии» поддержал заместитель Губернатора Югры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь