Валерий Карпин собрался уехать в лес после матча России с Мальтой

Валерий Карпин собрался уехать в лес после матча России с Мальтой

Главный тренер российской сборной по футболу Валерий Карпин высказался о результатах матча отборочного турнира ЧМ-2020 против Мальты.

Москва, 8 сентября. Главный тренер российской сборной по футболу Валерий Карпин высказался о результатах матча отборочного турнира ЧМ-2020 против Мальты.

Россия обыграла сборную Мальты со счетом 2:0. Валерий Карпин признался, что еще чувствует себя, как на иголках. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает RT.

«Выйду со стадиона, может быть, пойму. Жаль, что не засчитали гол Осипенко. Хотя мы могли забить в других моментах, но и пропустить тоже могли. В лес отдохнуть уеду. В какой, пока не знаю. Поблагодарил футболистов, тренерский и административный штаб за непростой сбор», — сказал российский футбольный тренер.

Карпин добавил, что футболистам было нелегко, так как у них сразу начались официальные матчи, где нельзя ошибаться. Он также отметил, что попросил игроков готовиться к матчам со Словенией и Словакией.

Ранее национальная команда России одолела Мальту в рамках шестого тура отбора на чемпионат мира-2022, который пройдет в Катаре. Матч закончился со счетом 2:0.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден: США помогут Израилю восстановить систему ПВО «Железный купол»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь