В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде

В Зеленограде водитель привлечен к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде

В Зеленоградском округе возбуждено уголовное дело по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителем, подвергнутым административному наказанию.

Сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возле корпуса 1606 была остановлена автомашина «Хендэ», под управлением 29-летнего жителя Зеленограда, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. При освидетельствовании мужчины алкогольное опьянение подтвердилось.

В ходе проверки установлено, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», за которое ему было назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев,однако должных выводов не сделал и на путь исправления не встал.

Дознанием ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В республике появится музей в честь митрополита Варнавы

Пресс-группа УВД по ЗелАО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь