В Ульяновской области сгорели три жилых дома, три человека пострадали

В Ульяновской области сгорели три жилых дома, три человека пострадали

За прошедшие два дня в Ульяновской области произошло три пожара, в которых пострадали люди. Во всех случаях возгорания случались в частных жилых домах.

18 декабря ЧП произошло в районном посёлке Старая Майна. В 19.49 в службу 112 поступил сигнал, что на улице Радищева горит дом размером 6 х 8 метров. Огонь уничтожил один квадратный метр пола, 20 квадратных метров внутренней отделки строения покрылись копотью. На месте происшествия работали 5 огнеборцев и одна пожарная машина.

19 декабря в 5.47 утра пожар вспыхнул в селе Новочеремшанск Новомалыклинского района. Здесь на улице Победы загорелись дом размером 7 х 7 метров и хозяйственная постройка размером 9 х 3 метра. В результате пожара оба строения были полностью уничтожены. В ликвидации возгорания участвовали шесть сотрудников МЧС и две спецмашины.

В тот же день аналогичное происшествие случилось на улице Ватутина в Сенгилее. Здесь в результате возгорания были повреждены внутренняя отделка жилого строения и имущество на площади 80 квадратных метров. На место происшествия выезжали 13 пожарных на четырёх спецмашинах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Генсек ООН объяснил, почему 2021 год похож на 1945 год

Причины происшествий устанавливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь