В уголовно-исполнительной инспекции обсудили вопросы, связанные с исполнением наказаний без изоляции от общества

В уголовно-исполнительной инспекции обсудили вопросы, связанные с исполнением наказаний без изоляции от общества

В ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан прошла рабочая встреча представителя ФСИН России майора внутренней службы Алана Габараева со старшим помощником прокурора Республики Дагестан старшим советником юстиции Азимом Караевым.

В мероприятии также приняли участие начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сийибат Абасова и старший инспектор отделения контроля исполнения наказаний УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Мурад Ашуралиев.

В ходе встречи обсудили вопросы, связанные с исполнением наказаний без изоляции от общества, в том числе вопросы трудоустройства осуждённых и их социальной адаптации.

Представитель ФСИН России Алан Габараев ознакомился с перечнем объектов и организаций (предприятий), утвержденных руководителями муниципальных образований для трудоустройства осужденных, а также с результатами взаимодействия уголовно-исполнительной инспекции с судами при исполнении приговоров и возникновении проблемных вопросов.

В свою очередь старший помощник прокурора Республики Дагестан старшим советником юстиции Азим Караев отметил эффективное взаимодействие филиалов ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан с органами местного самоуправления в части обеспечения осужденных рабочими местами, а также работу, проводимую сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции, по вопросам социальной поддержки осужденных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Студенты факультета НДиСО ОмГПУ стали призерами II Межрегионального чемпионата по Cuboro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь