В уборке Нижнего Новгорода от снега задействуют 300 машин

В уборке Нижнего Новгорода от снега задействуют 300 машин

В уборке дорог и улиц Нижнего Новгорода от снега будут задействованы 300 машин и 643 дорожных рабочих 22 февраля. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Так, в Автозаводском районе снегоуборочная техника будет работать на улице Мончегорской и Смирнова, проспектах Октября, Кирова и Молодежном, а также в микрорайоне Юг.

В Канавинском районе снег будут убирать в микрорайоне «Седьмое небо», в районе дома № 25 по Московскому шоссе, около домов №№6,8 по улице Тонкинской, а также на улице Тихорецкой, Якорной и Совнаркомовской.

Основной упор в уборке дорог в Ленинском районе сделают на очистке проспекта Ленина, а в Московском районе снег будут вывозить с улиц Баранова и Орджоникидзе.

В Сормовском районе снег будут вывозить с улицы Никиты Рыбакова, Мокроусова и с внутриквартальной территории на улице Мочалова.

В Нижегородском районе снегоуборочная техника будет работать на Нижневолжской набережной, улицах Варварской, Ульянова, Студеной, Володарского, Белинского и в переулке Тихом.

В Приокском районе снег уберут с территорий в районе домов №№1-2,5-6 по улице Терешковой, у домов №№ 1-2,5-6 по улице Петровского, на улице Вятской, на транспортной развязке в районе пересечения проспекта Гагарина с улицей Ларина, на остановке «Щербинки-2», у автосалона «Плаза», а также дублере проспекта Гагарина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Они не понимали»: Кузнецова объяснила появление детей на несанкционированных акциях

В Советском районе снег вывезут с улиц Ванеева, Белинского, Бекетова, Краснозвездной, Светлогорской, Богородского, Надежды Сусловой, Васюнина, Шишкова, Козицкого.

«Почти 20 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Нижнего Новгорода за минувшие сутки»,- добавили в дептрансе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь