В Югре Росгвардия привезла рождественские подарки детям деревни Ярки Ханты-Мансийского района

В Югре Росгвардия привезла рождественские подарки детям деревни Ярки Ханты-Мансийского района

В рамках региональной благотворительной акции «Рождественское чудо» военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии подарили праздник детям, проживающим в небольшой деревне Ярки Ханты-Мансийского района Югры.

Делегация во главе с росгвардейскими Дедом Морозом и Снегурочкой накануне посетила местную школу, где детям были вручены подарки, о которых школьники написали в своих рождественских письмах главному зимнему волшебнику.

«Мы увидели неподдельный восторг в глазах детей, получивших желанные подарки. Многие из ребят живут в непростых условиях, и поэтому устроили им маленький рождественский праздник, чтобы помочь поверить в лучшее. Участие личного состава территориального управления Росгвардии в этой рождественской благотворительной акции уже несколько лет является традиционным», — отметил заместитель начальника управления Росгвардии по ХМАО – Югре – начальник отделения по работе с личным составом подполковник Алексей Мигуцкий.

В ходе поездки росгвардейцы посетили и семью Валерии Могирь. 10-летняя школьница попросила у росгвардейского Деда Мороза набор художника. А теперь, когда ее мечта исполнена, девочка пообещала изобразить один из эпизодов службы росгвардейцев, а рисунок прислать в подарок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  #МыВместе: За время новогодних каникул волонтеры Камчатки выполнили около 300 заявок от граждан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь