В Туве при содействии ОМОН Управления Росгвардии местный житель добровольно выдал полиции ружье и патроны

В Туве при содействии ОМОН Управления Росгвардии  местный житель добровольно выдал полиции ружье и патроны

         При содействии ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва местный житель Барун-Хемчикского района добровольно выдал полицейским ружье и патроны. 

         В ходе рейдовых мероприятий в рамках операции "Кыштаг" ("Зимняя стоянка") бойцы ОМОН Росгвардии Тувы совместно с сотрудниками полиции Барун-Хемчикского района  проверили чабанскую стоянку, расположенную в местечке «Алы-Шат».В ходе проверки к стражам порядка обратился 38-летний житель чабанской стоянки и сообщил, что хочет добровольно выдать гладкоствольное ружье, а также патроны к нему калибром 28 в количестве 6 штук. Мужчина пояснил, что ружье принадлежало его покойному дедушке. Сотрудники полиции изъяли огнестрельное оружие и патроны, после чего направили его на исследование.

          Центр лицензионно-разрешительной службы Управления Росгвардии по Республике Тыва    совместно с МВД Тувы рекомендует гражданам, незаконно хранящим огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, незамедлительно сдать их в органы внутренних дел. За добровольную сдачу оружия полагается денежное вознаграждение. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пригожин подтвердил мнение Агутина о «нищебродстве» российских артистов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь