В Тюмени кадеты Росгвардии прошли подготовку к военной службе

В Тюмени кадеты Росгвардии прошли подготовку к военной службе

23 кадета специализированной профильной группы Росгвардии «Монолит» Детского морского центра «Алый парус» гимназии № 16 г. Тюмени в торжественной обстановке получили свидетельства об окончании программы «Добровольная подготовка к военной службе».

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, офицеры ведомства, руководство и представители педагогического коллектива образовательных учреждений, родные и друзья учащихся.

Торжественная церемония началась с выноса знамённой группой флагов Российской Федерации и Росгвардии, военно-патриотического объединения «Монолит». Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин поздравил учеников со знаменательным событием и вручил кадетам, которые поступают в высшие учебные заведения Росгвардии и других силовых ведомств, рекомендательные письма: «Два учебных года вы были в рядах кадетов Росгвардии. За это время каждый из вас достойно представлял ведомство на различных региональных и всероссийских конкурсах и фестивалях, активно участвовал в ведомственных акциях и военно-патриотических проектах. Огромная благодарность вам за это. Уверен, многие из вас пополнят ряды элитных подразделений Росгвардии, будут чтить воинские традиции и вносить свой вклад в защиту Отечества. А мы со своей стороны окажем вам всестороннюю помощь и поддержку. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в начинаниях!».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мошенник втерся в доверие к блокаднице и оставил ее без квартиры в Петербурге

Евгений Владимирович также выразил глубокую благодарность за взаимодействие по вопросам военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и за сотрудничество с Росгвардией директору гимназии № 16 г. Тюмени Наталье Филиппи, директору Детского морского центра «Алый парус» Наталье Проценко и педагогу центра, руководителю кадетской группы Евгению Климову.

В завершении мероприятия полковник Евгений Федоткин и сотрудники ОМОН вручили кадетам свидетельства об окончании программы «Добровольная подготовка к военной службе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь