В традиционной гонке «Лыжня Кубани» участвовали 230 человек

В традиционной гонке «Лыжня Кубани» участвовали 230 человек

Традиционные соревнования среди лыжников-любителей края и других регионов России прошли на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» в Сочи.

В гонке приняли участие 230 человек. Они состязались на двух дистанциях: пять километров для юношей и девушек 2003 года рождения и моложе, а также 10 километров – для участников постарше.

По итогам соревнований медали высшей пробы у юношей и девушек завоевали Георгий Кеня и Анастасия Кирсанова. Самыми быстрыми среди мужчин и женщин стали Михаил Девятьяров и Ольга Шипилова-Виноградова, сообщили в региональном министерстве спорта.

Напомним, Геленджик впервые примет первый из трех турниров «Сильные фигуры».

Турнир по гольфу, шахматам и керлингольфу пройдет в мае.

Организаторы фестиваля обсудили вопросы размещения делегаций, медицинское обеспечение и безопасность, культурную и экскурсионную программы, а также работу волонтеров.

Как ранее сообщал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае пройдет розыгрыш международного фестиваля гольфа.

В рамках фестиваля запланированы турниры по шахматам, гольфу и керлингольфу.

В соревнованиях примут участие профессиональные гольфисты и шахматисты, сильнейшие среди юниоров и любителей, депутаты и представители бизнеса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудники наряда УВО Казани Росгвардии «по горячим следам» задержали ранее судимого подозреваемого в ограблении своей знакомой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь