В Татарстане росгвардейцы приняли выполнили задачи по охране общественного порядка во время русского фольклора «Каравон»

В Татарстане росгвардейцы приняли выполнили задачи по охране общественного порядка во время русского фольклора «Каравон»

Военнослужащие казанского полка ПривО ВНГ России и сотрудники территориального Управления Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности праздника русского фольклора «Каравон» в селе Никольское Лаишевского района Татарстана.

В селе Никольское Лаишевского района Татарстана состоялся праздник русского фольклора «Каравон». Фестиваль прошел 29-й раз. На праздник приехали 168 творческих коллективов, ремесленники и туристы из разных регионов страны.

Охрана общественного порядка, безопасность гостей и участников мероприятия были обеспечены военнослужащими казанского специального моторизованного полка ПривО ВНГ России, сотрудниками подразделений территориального управления Росгвардии совместно с полицейскими МВД по РТ.

Для дополнительного контроля за состоянием общественного правопорядка во время мероприятия сотрудники отдела эксплуатации беспилотных летательных аппаратов и привязных аэростатов Управления Росгвардии по РТ развернули комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата.

Благодаря профессиональной работе сотрудников Росгвардии и МВД по РТ грубых нарушений общественного правопорядка в период проведения мероприятия не допущено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудники вневедомственной охраны г.Вологды задержали мужчину, подозреваемого в серии хищений товара из магазинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь