В Тамбовской области запретили выезд Деда Мороза и Снегурочки на праздники

В Тамбовской области запретили выезд Деда Мороза и Снегурочки на праздники

2 декабря администрация Тамбовской области приняла решение о введении дополнительных ограничений, сообщила пресс-служба облправительства.

С 20 декабря по 15 января запрещено выездное обслуживание праздничных мероприятий. Под запрет подпадает выезд Деда Мороза и Снегурочки на дом или в офис для поздравлений. А при проведении банкетов, фуршетов, свадеб, юбилеев, новогодних и рождественских праздников запрещено оказывать услуги в сфере исполнительских искусств, отдыха и развлечений. Наполняемость помещений должна производиться из расчета – один человек на четыре кв метра площади зала обслуживания.

Кроме того, запрещено проводить новогодние и рождественские праздники и корпоративы в организациях и коллективах. Под запрет попали торгово-развлекательные центры, крупные магазины. Исключения из правила составили организации общепита. При этом театры могут показывать новогодние и иные спектакли с соблюдением правил социального дистанцирования и масочного режима, но без проведения новогодних утренников.

Также до конца года продлен режим обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет, беременных женщин и жителей, имеющих определенные заболевания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петропавловске на дистанте занимаются ученики 78 классов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь