В столице Приангарья при участии сотрудников ОМОН на транспорте Росгвардии задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков в особо крупном размере

В столице Приангарья при участии сотрудников ОМОН на транспорте Росгвардии задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков в особо крупном размере

Сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области оказали содействие транспортным полицейским при задержании подозреваемых в сбыте наркотиков в особо крупном размере.

По одной из версий, безработные  местные жители — двое мужчин 33-ех  и 37-ми  лет и две женщины 35-ти и 36-ти, посредством работы интернет-магазина, реализовывали синтетические  наркотики.  Всего на территории города Иркутска обнаружено около 70 подготовленных к сбыту злоумышленниками  «закладок». При этом в составе организованной преступной группы двое задержанных (мужчина и женщина) выполняли административные функции, а другие участники занимались  бесконтактной реализацией нелегального товара.

В ходе обыска по местам жительства, и в гараже у «закладчиков» сотрудники обнаружили почти 2 килограмма наркотического средства под названием  «скорость».

По данным фактам возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Казани в ходе рейда автоинспекторы выявили 35 таксистов-нарушителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь