В ставропольском краевом управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за I квартал 2021 года

В ставропольском краевом управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за I квартал 2021 года

В региональном управлении вневедомственной охраны Росгвардии под председательством руководителя — подполковника полиции Сергея Закияна состоялось оперативное совещание, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности подразделений за первый квартал 2021 года.

В совещании принял участие руководящий состав краевого управления и начальники районных филиалов вневедомственной охраны.

В ходе мероприятия было озвучено, что в настоящее время под охраной ведомства находятся свыше семи тысяч объектов различных форм собственности и десяти тысяч мест проживания и хранения имущества граждан, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ставропольскому краю в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране этих объектов. За истекший период 2021 года экипажами вневедомственной охраны осуществлено более 600 выездов по сигналу «Тревога». Краж имущества с охраняемых объектов не допущено.

Наряды отделов вневедомственной охраны продолжают нести служебную деятельность по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, осуществляют мероприятия по профилактике преступлений и правонарушений. За первый квартал текущего года должностным лицам органов внутренних дел росгвардейцы передали свыше 300 граждан, в том числе по подозрению в совершении преступлений и находившихся в федеральном розыске.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп выступит на конференции республиканцев в Орландо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь