В Сочи затруднено движение на городских и пригородных маршрутах

В Сочи затруднено движение на городских и пригородных маршрутах

В Сочи затруднено движение на городских и пригородных маршрутах, об этом рассказал мэр города Алексей Копайгородский на своей странице в Инстаграм.

Наблюдаются сбои в расписании, движение на нескольких маршрутах осуществляется не до конечных остановок. Утром 18 февраля в Лазаревском районе затруднен проезд в некоторые населённые горные пункты — Тихоновка, Верхнее Буу, Разбитый Котел, Верхнее Лоо, Атарбеково. Туда направлена спецтехника. Системы жизнеобеспечения там работают в штатном режиме.

«Снегопад продолжается во всех районах Сочи. По прогнозам синоптиков, такая погодная ситуация сохранится на курорте до полудня. Всем жителям и гостям курорта просьба воздержаться от поездок на личных автомобилях без зимней резины, быть осторожными всем пешеходам. Берегите себя! Спасибо всем нашим службам!», — отметил Копайгородский.

Городской оперштаб администрации Сочи контролирует все работы по устранению последствий залпового снегопада. Основной удар стихии минувшей ночью пришелся на Хостинский и Центральный районы.

Напомним, в горных поселках Сочи восстановили энергоснабжение. В ликвидации последствий погодной стихии были задействованы 121 человек в составе 37 бригад, а также 37 единиц спецтехники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хорошо стоим: в Новосибирске 8-балльные пробки утром 23 декабря

Вильфанд предупредил о повышенной опасности схода лавин в Сочи. Опасность схода лавин угрожает склонам на уровне выше 500 метров над уровнем моря, тогда как раньше она отмечалась выше 1,5-2 тысяч метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь